КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 26 80 80 +7 (700) 026 80 80  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

ТОО "Акмолинский автоцентр КАМАЗ"  принял участие в Специализированной демонстрации «Казахстанский День поля «Zhana Dala»/«Green Day»-2021»

ТОО "Акмолинский автоцентр КАМАЗ"  совместно с ТОО "Торговая компания КАМАЗ"приняли участие в Специализированной демонстрации «Казахстанский День поля «Zhana Dala» / «Green Day» - 2021», которая состоялась с 14 по 16 июля 2021 года на демонстрационных полях ТОО «Енбек», Аккольского района Акмолинской области». 

На «Zhana Dala» / «Green Day» - 2021»  был продемонстрирован наглядный формат презентации продуктов и решений в отрасли сельского хозяйства в полевых условиях. Это очень важно, чтобы техника и оборудование, сельскохозяйственные технологии и опыт, накопленный экспертами, могли быть перенесены в местные условия. Только адаптированное к природным и специфическим особенностям хозяйства, сельское хозяйство, может обеспечить стабильные урожаи сейчас и в будущем. Необходимо предоставить фермеру возможность оценить наглядно, какая техника, оборудование и технологии, наиболее соответствуют для него.

 «КАМАЗ» представил две новые модели: зерновоз-65207 и магистральный̆ тягач KAMAZ-54901. Главной особенностью зерновоза - 65207 является то, что это первый автомобиль экологического класса К5 собранный на заводе АО "КАМАЗ-Инжиниринг" в г. Кокшетау специально для казахстанского сельхозпроизводителя. Зерновоз является крупнотоннажным автомобилем с колесной формулой 6х4 и предназначен для транспортировки зерна и других сыпучих материалов с небольшим удельным весом. Автомобиль оснащен двигателем Mercedes-Benz OM 457 LA V/3 рабочим объемом 11.97 литров, который укомплектован турбокомпрессором, жидкостным охлаждением, технологией аккумуляторной подачи горючего Common Rail и интеркулером. КАМАЗ 65207 оборудован  стальной платформой, коробчатого типа с жестко установленными стойками бортов, с трехсторонней выгрузкой, состоит из трех боковых (левая, правая сторона) верхних глухих, нижних, отрывающихся снизу вверх, бортов.

Данные модели автомобилей всегда помогут Вам в решении вопросов в отрасли сельского хозяйства в полевых условиях. Что могут подтвердить наши постоянные клиенты, а так же те кто ознакомился с функциональностью новых моделей на выставке. Для автомобилей класса К5 предусмотрена выгодная лизинговая программа "ТҰЛПАР" со ставкой от 10% и первоначальным взносом от 10%.