КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 26 80 80 +7 (700) 026 80 80  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

ТОО "Акмолинский автоцентр КАМАЗ" принял участие в международной выставке сельского хозяйства «KazAgro/KazFarm»

ТОО "Акмолинский автоцентр КАМАЗ" совместно с ТОО "Торговая компания КАМАЗ" приняли участие в международной выставке сельского хозяйства  «KazAgro/KazFarm», которая прошла в столице в МВЦ «EXPO» с 20-22 октября 2021.

 

«KazAgro/KazFarm» –одна из самых посещаемых и широко освещаемых мероприятий в Казахстане, направленных на устойчивое развитие сельскохозяйственной отрасли и внедрению современных технологий в агропромышленный комплекс.

 

ТОО "Торговая компания КАМАЗ" было представлено три модели: самосвал КАМАЗ 45144, Зерновоз на шасси КАМАЗ 65207, Магистральный тягач KAMAZ-54901.

Хотелось бы отметить особенность зерновоза 65207 - это первый автомобиль экологического класса К5 собранный на заводе АО "КАМАЗ-Инжиниринг" в г. Кокшетау специально для казахстанского сельхозпроизводителя. Зерновоз является крупнотоннажным автомобилем с колесной формулой 6х4 и предназначен для транспортировки зерна и других сыпучих материалов с небольшим удельным весом. Автомобиль оснащен двигателем Mercedes-Benz OM 457 LA V/3 рабочим объемом 11.97 литров, который укомплектован турбокомпрессором, жидкостным охлаждением, технологией аккумуляторной подачи горючего Common Rail и интеркулером. КАМАЗ 65207 оборудован  стальной платформой, коробчатого типа с жестко установленными стойками бортов, с трехсторонней выгрузкой, состоит из трех боковых (левая, правая сторона) верхних глухих, нижних, отрывающихся снизу вверх, бортов.

 

Автомобили KAMAZ всегда помогут Вам в решении вопросов в отрасли крестьянского хозяйства и модернизации сельскохозяйственных предприятий.