КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 53-28-76 +7 (7172) 53-29-91  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

Современные образцы автомобильной техники покажут на «KADEX»

«KADEX-2016» станет одним из масштабных мероприятий в оборонной сфере.


На IV международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016» АО «КАМАЗ Инжиниринг», которое входит в состав АО «НК «Казахстан инжиниринг», покажет несколько современных образцов автомобильной техники, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу министерства обороны РК.

В частности, завод планирует представить автопоезд в составе командно-штабной машины с кузовом-фургоном переменного объема и прицепа с контейнером ремонтно-зарядной аккумуляторной станции (СРЗА).

В кузове выдвижного типа размещается оборудование, место для работы и проживания командного состава в полевых условиях. Ремонтно-зарядная аккумуляторная станция предназначена для ремонта, зарядки и разрядки кислотных аккумуляторных батарей в этих же условиях.

Наряду с этим, посетители выставки смогут увидеть бортовой тягач КАМАЗ 65224, служащий для перевозки личного состава и воинских грузов, кузовов-фургонов и буксировки прицепов по всем видам дорог и местности.

Еще одной новой автотехникой, выставленной на «KADEX-2016», будет многоцелевой бронированный автомобиль КАМАЗ-6560, изготовленный российской компанией ПАО «КАМАЗ».

Отметим, что IV Международная выставка вооружения и военной техники «KADEX-2016» станет одним из масштабных мероприятий в оборонной сфере. В подготовке к выставке задействовано большое количество специалистов и единиц военной техники. Выставка приковывает внимание не только специалистов в области оборонной промышленности, но и масс-медиа – так, освещать выставку будут более 300 представителей средств массовой информации из более 15 стран мира.

В Астане к предстоящей выставке проходят мероприятия и необычные промоакции, в которых принимают участие горожане и гости столицы. В торгово-развлекательном центре «Хан шатыр» KADEX-трансформер привлекал внимание гостей и жителей столицы своим необычным образом и рассказывал о предстоящей выставке. Особенно понравилась эта акция детям, которые не остались равнодушными к роботу.

А в меню столичного бара «Hemingway» появилось необычное кофе – баристы создали кофе с оригинальным рисунком, посвященное KADEX.

На радио «Астана» стартовала радиовикторина среди слушателей, посвященная предстоящей выставке военного вооружения «KADEX-2016». Каждый будний день в эфире программы «Двойной экспрессо» с 8.30 до 10.00 часов, а также в эфире «Та??ы шоу» с 6.00 до 8.00 часов и программы «Кеш жары?» с 18.00 до 20.00 часов радиослушатели имеют возможность стать участниками викторины и получить памятные сувениры с новой символикой выставки. Задача слушателей – назвать правильный ответ на вопросы о выставке, вооружении и военном производстве.

Источник: http://www.zakon.kz/4795168-sovremennye-obrazcy-avtomobilnojj.html