КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 53-28-76 +7 (7172) 53-29-91  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

РУКОВОДИТЕЛЬ «КАМАЗА» ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ СЕНЕГАЛА

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) Сергей Когогин встретился с президентом Республики Сенегал Маки Саллом.

Были обсуждены перспективы поставок автотехники КАМАЗ в Сенегал и вопросы финансирования проектов, представляющих взаимный интерес. Кроме того, в рамках встречи состоялась конференция, на которой выступили представители ассоциаций рыбной промышленности, сельского хозяйства, животноводства Сенегала.

«Сотрудничество «КАМАЗа» и Сенегала имеет долгую историю, поставки автотехники КАМАЗ ведутся с 2003 года, и я рад возможности продолжить наш диалог по развитию и совершенствованию деловых отношений», – отметил Сергей Когогин, приветствуя президента Сенегала. Руководитель автогиганта рассказал, что автомобили КАМАЗ нового модельного ряда сегодня востребованы во всех отраслях промышленности России и регионах с различными климатическими условиями. Так же эффективна современная камазовская автотехника может быть и в составе автопарков предприятий Сенегала. Сергей Когогин выразил уверенность, что автомобили проявят свои возможности в разных секторах промышленности страны, которые сегодня активно развиваются.

Во встрече, состоявшейся в столице Сенегала Дакаре, также принял участие генеральный директор «Российского экспортного центра» Пётр Фрадков.