КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 26 80 80 +7 (700) 026 80 80  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

Партнёры укрепляют связи

На «КАМАЗе» проходит визит делегации ООО УК «Алтайский завод прецизионных изделий» (АЗПИ) во главе с председателем правления Виктором Германом.

Запланированы переговоры, в которых участвуют генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, исполнительный директор Юрий Клочков, директор по развитию Ирек Гумеров, заместитель гендиректора по закупкам Рустам Шамсутдинов и другие камазовские топ-менеджеры. В ходе нескольких встреч стороны обсудят различные вопросы по дальнейшему сотрудничеству и варианты поставок продукции на 2014 год.

«Алтайский завод прецизионных изделий» выпускает около 200 модификаций распылителей и форсунок, применяемых практически на всех отечественных и зарубежных дизельных двигателях. Продукция АЗПИ поставляется на конвейеры ведущих производителей дизельной техники, в том числе на «КАМАЗ».

Поскольку продукция АЗПИ непосредственно связана с производством силовых агрегатов, для Виктора Германа хозяева организовали экскурсию на завод двигателей «КАМАЗа», где он ознакомился с работой конвейера сборки камазовских моторов.