КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 53-28-76 +7 (7172) 53-29-91  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

ОПЫТ «КАМАЗА» ПОМОЖЕТ РСПП

Российский союз промышленников и предпринимателей выразил «КАМАЗу» (входит в Госкорпорацию Ростех) признательность за участие в семинаре, посвящённом реализации требований российского антикоррупционного законодательства.

В письме, направленном в адрес «КАМАЗа» и подписанном президентом РСПП Александром Шохиным, особо отмечается участие заместителя генерального директора «КАМАЗа» по безопасности Ильдара Шамилова и руководителя службы комплаенс Виктора Спасова, принимавших участие в работе семинара. Мероприятие было посвящено практическим аспектам реализации требований российского антикоррупционного законодательства.

В своих выступлениях камазовцы рассказали о формировании в ПАО «КАМАЗ» системы антикоррупционных мер. Она включает в себя автоматизацию процедур подготовки хозяйственных соглашений, выявление конфликта интересов, проверку благонадёжности контрагентов, а также активное вовлечение работников в противодействие коррупции. Доклады вызвали большой интерес представителей государственных органов и ведущих компаний: «РЖД», «Почты России», «РуссНефти» и других участников Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

По словам президента РСПП Александра Шохина, союз планирует активно использовать накопленный «КАМАЗом» опыт и продолжить взаимодействие с камазовскими специалистами, привлекая их в дальнейшем к участию в различных коллективных антикоррупционных мероприятиях, конференциях и семинарах.