КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 26 80 80 +7 (700) 026 80 80  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

Новый модельный ряд представили в Актобе.

14 сентября в КАМАЗ-центре г. Актобе прошел День клиента. В течение всего дня партнеры не только из Актобе, но и из других городов могли ознакомиться с новым модельным рядом, предлагаемым Камским автозаводом.

КАМАЗ представил широкую линейку техники, которую можно эксплуатировать в самых разных областях: строительстве, торговле, поставках горючего и товаров бытового и промышленного назначения. Новые автомобили уникальны тем, что относятся к сегменту премиум-класса, и при этом по цене они дешевле чем автомобили европейских производителей. К тому же постоянные пользователи знают, что эти машины надежны, не прихотливы, и если потребуется ремонт, то на них всегда есть запасные части. Многие казахстанские компании сотрудничают с КАМАЗ-центром не первый год, и знают, что сотрудники готовы помочь как с приобретением, так и с эксплуатацией, и ремонтом автомобилей. Новые автомобили, конечно не могут не нравятся. Хотя они дороже, но по уровню выше. Завод постоянно работает над улучшением и предлагает то, что требует рынок.

Все заинтересованные гости смогли принять участие в тест-драйве. Прокатиться по дорогам и лично убедиться в том, насколько удобна в управлении машина. И, конечно, внешне представительна. Во время встречи корпоративные клиенты КАМАЗ-центра встречались с руководством не только местной компании, но и партнерами из России и регионов Казахстана.

Сотрудничество КАМАЗа с нашими крупными компаниями и частным бизнесом продолжается. По-прежнему можно приобрести все модели, которые выпускает завод – в зависимости от потребностей клиента. Экономика требует хорошего транспортного сообщения, и чем больше будет перевозиться грузов, тем больше потребуется хороших надежных автомобилей.

Тест-драйв нового модельного ряда КАМАЗ