КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 53-28-76 +7 (7172) 53-29-91  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

Новая линейка прицепов для КАМАЗов

ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», дочернее камазовское предприятие в Ставрополе, приступило к серийному производству новой линейки двухосных самосвальных прицепов.

Прицеп СЗАП-8551-02М3/М4 предназначен для перевозки сельскохозяйственных сыпучих грузов. Увеличенная высота бортов позволяет довести объем перевозимого груза до 20 кубометров. Свал груза осуществляется как на боковые стороны, так и назад. Платформа прицепа состоит из двух уровней бортов. Причем, нижний уровень может фиксироваться как снизу, так и сверху, в зависимости от специфики перевозимого груза. В исполнении прицепа СЗАП-8551-02М3 устанавливаются задние распашные ворота. А в исполнении СЗАП-8551-02М4 – задний откидной борт с верхней навеской. Толщина панели борта составляет 2 мм.

Модель СЗАП-8551-02М2 представляет собой универсальное решение, позволяющее транспортировать как сельскохозяйственные сыпучие грузы, так и строительные сыпучие грузы, за исключением скальных пород, крупнофракционных инертных материалов высокой плотности. Платформа прицепа также состоит из двух уровней бортов, нижний уровень может фиксироваться как снизу, так и сверху, в зависимости от характера перевозимого груза.

[/a>Самосвальный прицеп СЗАП-8543-01М предназначен для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов по всем видам дорог. Усиленные борта с панелью из листовой стали толщиной 2,5 мм, усиленное основание и увеличенный внутренний полезный объём платформы до 10 (м3) делают эту модель выносливей в эксплуатации. Свал груза осуществляется как на боковые стороны, так и назад.

Все прицепы будут реализовываться как отдельно, так и в составе автопоездов, то есть самосвальные автомобили могут быть агрегатированы с аналогичными самосвальными платформами. При этом заводу «Автоприцеп-КАМАЗ» удалось сохранить цены на весьма привлекательном для покупателей уровне.