КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 53-28-76 +7 (7172) 53-29-91  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

НЕФТЯНИКИ ЕДУТ НА «КАМАЗ»

Завтра на «КАМАЗ» прибывает делегация из «Сургутнефтегаза», одной из крупнейших нефтяных и газодобывающих компаний в России. 

Делегацию возглавляет заместитель генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» Сергей Савин. В сопровождении топ-менеджеров компании гости посетят совместное предприятие «КАММИНЗ КАМА», Завод двигателей, Автомобильный завод, а также ознакомятся с выставкой спецтехники, организованной на территории Торгово-финансовой компании «КАМАЗ». 

Основная цель визита – знакомство с технологиями производства и новинками модельного ряда. Кроме того, запланирован ряд переговоров с Сергеем Когогиным и его заместителями по поводу вариантов перспективного сотрудничества. «Сургутнефтегаз» – одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли России, на его долю приходится около 12% объемов добычи нефти в стране и 20% газа, добываемого нефтяными компаниями России. На протяжении многих лет предприятие является лидером отрасли по разведочному, эксплуатационному бурению и вводу в эксплуатацию новых добывающих скважин. 

Отметим, что в «нефтянке» камазовская спецтехника всегда была востребованной. С начала 2001 года освоено более ста новых моделей спецтехники КАМАЗ для нефте- и газодобывающих отраслей. «Нефтяные» спецнадстройки для установки на шасси КАМАЗ выпускают более 50 заводов России. В условиях кризиса импортная спецтехника сильно подорожала, поэтому отечественные грузовики выглядят ещё более привлекательно.