КАМАЗ Центр Астана

 

+77172268080 , +77064065776Заказать звонок

 

ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Астана, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

НЕФТЯНИКИ ЕДУТ НА «КАМАЗ»

Завтра на «КАМАЗ» прибывает делегация из «Сургутнефтегаза», одной из крупнейших нефтяных и газодобывающих компаний в России. 

Делегацию возглавляет заместитель генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» Сергей Савин. В сопровождении топ-менеджеров компании гости посетят совместное предприятие «КАММИНЗ КАМА», Завод двигателей, Автомобильный завод, а также ознакомятся с выставкой спецтехники, организованной на территории Торгово-финансовой компании «КАМАЗ». 

Основная цель визита – знакомство с технологиями производства и новинками модельного ряда. Кроме того, запланирован ряд переговоров с Сергеем Когогиным и его заместителями по поводу вариантов перспективного сотрудничества. «Сургутнефтегаз» – одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли России, на его долю приходится около 12% объемов добычи нефти в стране и 20% газа, добываемого нефтяными компаниями России. На протяжении многих лет предприятие является лидером отрасли по разведочному, эксплуатационному бурению и вводу в эксплуатацию новых добывающих скважин. 

Отметим, что в «нефтянке» камазовская спецтехника всегда была востребованной. С начала 2001 года освоено более ста новых моделей спецтехники КАМАЗ для нефте- и газодобывающих отраслей. «Нефтяные» спецнадстройки для установки на шасси КАМАЗ выпускают более 50 заводов России. В условиях кризиса импортная спецтехника сильно подорожала, поэтому отечественные грузовики выглядят ещё более привлекательно.