КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 53-28-76 +7 (7172) 53-29-91  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

Найди КАМАЗ: Москва – Сочи

Игра «Найди КАМАЗ» в этом году оказалась многосерийной, а всё благодаря большому количеству интересных фотографий, присланных нашими читателями. В третьей части публикуем работы, сделанные в Москве, Оренбурге и Сочи.

Москва

Инженер-технолог завода двигателей Светлана Хайруллина во время корпоративного отпуска приезжала в столицу на трёхдневную экскурсию. Посетила обновлённую ВДНХ, побывала в Коломенском, Царицыно, на Поклонной горе. На пути от одной московской достопримечательности к другой видела много КАМАЗов, некоторые удалось сфотографировать. Так, камазовская техника рядом с монументом «Покорителям космоса» занималась прочисткой ливнёвой канализации, а возле «Москвы Сити», где ещё ведутся строительные работы, проезжал грузовик с краном.

«Каждый раз, когда встречала КАМАЗ в Москве, было ощущение, будто встретила кого-то близкого, родного. У меня и папа, и мама строили автогигант и работали на «движках». И в любом из увиденных мной грузовиков может быть мотор, собранный руками отца. Поэтому меня всегда охватывает чувство гордости при виде наших автомобилей», – говорит Светлана.

Оренбург

На VIII Международном молодёжном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019», проходившем в июле в Оренбурге, КАМАЗ выступал в качестве носителя комплекса мобильной связи, который обеспечивал интернет по всей площади лагеря. «Так что, кроме выставочного КАМАЗа, был и КАМАЗ-работяга», – отметил главный специалист аналитической службы Сергей Рудницкий, который прислал фото.

Сочи

Впервые отдохнула этим летом в Сочи и удивилась большому количеству КАМАЗов, работающих в курортном городе, комплектовщик изделий и инструмента логистического центра Марина Чистякова. Вместе со своей большой семьёй она побывала в посёлке Дагомыс. Один из грузовиков нашей читательнице удалось сфотографировать. Он вывозил мусор.