КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 53-28-76 +7 (7172) 53-29-91  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

КАМАЗы в Белгороде

Участники автопробега «Юбилейный», посвящённого 45-летию ОАО «КАМАЗ» и Дню работника сельского хозяйства, вчера, 28 октября, побывали в Белгороде.

Камазовскую автоколонну встречали на площадке агротехнопарка Белгородского аграрного университета имени В.Я.Горина.

«Количество моделей, выпускаемых сегодня заводом, очень большое, и сегменту сельского хозяйства мы уделяем пристальное внимание: мы ориентированы на сельское хозяйство. А Белгородская область на сегодняшний день – это один из ведущих регионов страны в сельском хозяйстве, и её достижения в последнее время очень значительны», – отметил генеральный директор ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» Николай Сидоров.

«Важно то, что благодаря применению специальной европейской стали кузова зерновозов стали не только прочнее, но и намного легче, что в разы увеличило их грузоподъёмность», – рассказал представитель официального дилера компании Сергей Иванов. Белгородские аграрии констатировали, что сегодня практически по всем показателям КАМАЗ вряд ли возможно чем-то заменить. «Наш парк КАМАЗов на сегодняшний день составляет около 200 машин. Как и любые другие, машины ломаются, но при этом дешевле в ремонте, чем иномарки. В целом, я думаю, сейчас альтернатив на рынке нет. Будем и дальше пользоваться этими автомобилями», – подчеркнул представитель одного из белгородских сельхозхолдингов Владимир Андросов.

«Мы являемся опорным центром в Белгороде и Белгородской области, – говорит директор ООО «КАМАЗцентр» в Белгороде Руслан Поспелов. – Программа утилизации от «КАМАЗа» – серьёзный шанс обновления нашего автомобильного парка».

Перед собравшимися аграриями и представителями областной администрации выступили также руководитель департамента агропромышленного комплекса – заместитель председателя Правительства Белгородской области Станислав Олейник и генеральный директор ООО АПХ «Штурман КРЕДО+» Андрей Колесников.