КАМАЗ Центр Астана

 

+77172268080 , +77064065776Заказать звонок

 

ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Астана, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

«КАМАЗ» расширяет дилерскую сеть

Благодаря новому проекту, дилерская сеть «КАМАЗа» по реализации прицепной техники расширилась до 60 организаций, причём 19 из них – новые партнёры, ранее не сотрудничавшие с ОАО «КАМАЗ».

С сентября этого года централизацией продаж прицепной техники с формированием единой ценовой и сбытовой политики занялась специальная служба в Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», возглавляемая директором по прицепной технике Артёмом Дайреджи. Совместно с производителями и функциональными подразделениями компании служба объединила действующие дилерские сети двух дочерних предприятий «КАМАЗа» в Ставрополе и Башкирии – ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» и ОАО «НЕФАЗ», а также привлекла к продажам камазовскую товаропроводящую сеть, одновременно активизировав продажи прицепной техники.

В Торгово-финансовую компанию «КАМАЗ» ежедневно поступают новые заявки на оформление статуса дилера по прицепной технике. За рекордные два с половиной месяца компании удалось значительно расширить географию своей дилерской сети. Теперь покупатели могут приобрести любую камазовскую прицепную технику у официальных дилеров в Смоленске и Магадане, Сургуте и Благовещенске. Однако главная цель расширения – не просто увеличение количества дилеров, а поиск надёжных партнёров, способных оказывать качественные услуги на высоком профессиональном уровне. Предприятиям, заинтересованным в реализации камазовской прицепной техники и отвечающим всем требованиям «КАМАЗа» к своим дилерам, присваивается статус «Дилер ОАО «КАМАЗ» по прицепной технике».

Регулярное взаимодействие со всеми участниками дилерской сети, простые, понятные и выгодные условия сотрудничества, официальный статус дилера крупнейшего производителя грузовиков России – всё это делает сотрудничество с «КАМАЗом» крайне привлекательным.