КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 53-28-76 +7 (7172) 53-29-91  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

КАМАЗОВСКИЕ ЛОМОВОЗЫ ДЛЯ «AKRON HOLDING»

В Тольятти состоялось торжественное мероприятие по передаче завершающей партии автотехники КАМАЗ в лизинг компаниям, входящим в состав «Akron Holding».

ОАО «КАМАЗ» представляли Олег Ершов – директор по лизингу и развитию продаж ОАО «КАМАЗ» и Дмитрий Курамшин – директор «КРАН центр «КАМАЗ». От «Akron Holding» присутствовал председатель совета директоров компании Павел Морозов. В мероприятии также принял участие генеральный директор завода спецавтотехники «Транслес» Павел Фирсов. 

Сделка была совершена по лизинговой программе «Для корпоративных клиентов» с авансом в 20% и сроком лизинга 36 месяцев. Поставщиком в сделке выступил «КРАН центр «КАМАЗ» - одно из немногих предприятий в стране, которое предлагает клиентам кранманипуляторные установки из России, Австрии, Италии, Швеции, Японии и Кореи. В 2015 году компания «КРАН центр «КАМАЗ» вошла в состав международного концерна PALFINGER, став совместным предприятием PALFINGER и ОАО «КАМАЗ». 

50 ломовозов на шасси КАМАЗ-65115 в комплектации с кранманипуляторной установкой, переданные в рамках сделки, были собраны заводом спецавтотехники «Транслес». Основным предметом деятельности завода является лесовозная и прицепная техника, создаваемая с применением специализированных систем автоматизированного проектирования и расчётных программ. 

Группа компаний «Akron Holding» - один из крупнейших независимых ломозаготовительных холдингов России, объединяет более 20 производственных компаний, расположенных на территориях Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Нижегородской, Саратовской, Ростовской, Московской областей, Татарстана и Башкирии.