КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 53-28-76 +7 (7172) 53-29-91  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

«Черный рыцарь» примет участие в гонке «Золото Кагана» (+видео)

С 12 по 14 апреля для участия в ралли «Золото Кагана» в Астрахани соберутся более 50 экипажей со всей России.

Три месяца остается до старта международного ралли-марафона «Шелковый путь» и астраханские трассы как нельзя лучше подходят для того, чтобы проверить себя и технику. Команда «КАМАЗ-мастер» выставит на ралли 4 экипажа. Отрадно, что после прошлогодней травмы возвращается к активной соревновательной программе пилот Андрей Каргинов.
Особенно важно в этот раз тестирование машин. В рамках совместной программы с ПАО «Газпром» и банком ВТБ построен новый газодизельный спортивный грузовик с 16-литровым двигателем. Эдуард Николаев будет управлять грузовиком капотной компоновки, который болельщики уже назвали «Черным рыцарем». Сейчас это практически новый грузовик, в котором усовершенствованиям подверглись многие узлы и агрегаты, начиная с ходовой части и заканчивая тем, что теперь здесь установлен новый шестицилиндровый рядный мотор, который начиная с «Дакара-2019» будет использоваться на всех спортивных машинах «КАМАЗ-мастера».
Подробности с сюжете телепрограммы «Главная дорога». Смотреть с 20:25:

 

Источник:https://vestikamaza.ru/news/budni-kamaza/chernyy-rytsar-komandy-kamaz-master-primet-uchastie-v-gonke-zoloto-kagana-video/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=chernyy-rytsar-komandy-kamaz-master-p?ver=full