КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 53-28-76 +7 (7172) 53-29-91  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

Автомобили КАМАЗ в Алматы представят на выставке BusWorld 2019.

Автомобили КАМАЗ в Алматы представят на выставке BusWorld 2019.

 

КАМАЗ представит автомобиль совместного производства завода КАМАЗ-Инжиниринг и Алматинского автоцентра КАМАЗ на выставке BusWorld Qazaqstan.

На выставке будут представлены автомобили собственного производства на шасси КАМАЗ 43118: бригадно-линейная машина и вахтовый автобус.

Бригадно-линейная машина на шасси КАМАЗ 43118 предназначена для перевозки и проживания 6 человек в полевых условиях. Кузов-фургон разделен перегородками на два отсека: жилой и бытовой. Жилой отсек оборудован 4 (четырьмя) мягкими спальными местами с ремнями безопасности, аварийно-вентиляционным люком, обеденным столом. Бытовой отсек оборудован 2 (двумя) мягкими спальными местами, столом-шкафом, печью на твердом топливе, холодильником с питанием 220В от внешнего источника, микроволновой печью, мойкой, баком для воды с герметично закрывающейся крышкой, газовой плитой в комплекте с газовым баллоном, вентиляционным люком. Кузов-фургон оснащен автономным воздушным отопителем на дизельном топливе, жидкостным отопителем от ДВС, кондиционером, выносной однофазной электростанцией мощностью до 5 кВт.

Вахтовый автобус на шасси КАМАЗ 43118 служит для перевозки пассажиров по дорогам общей сети и бездорожью. Кузов-фургон автобуса выполнен из многослойных сэндвич-панелей на металлическом каркасе, что обеспечивает надежность и прочность конструкции во время существенных нагрузок при езде по пересеченной местности. В качестве утеплителя применяются материалы с низкой теплопроводностью толщиной 40 мм, что позволяет эксплуатировать автобус при температуре окружающей среды от – 40 С° до + 40 С°. Заниженная входная группа с откидными ступенями позволяет пассажирам беспрепятственно совершать посадку в автобус.

Мы ждем Вас на стенде КАМАЗ с 25 по 27 июня 2019 года в выставочном комплексе "Атакент" (павильон №11) по адресу: РК, г. Алматы, ул. Тимирязева 42.