КАМАЗ Центр Нур-Султан

+7 (7172) 53-28-76 +7 (7172) 53-29-91  Заказать звонок
ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Нур-Султан, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

Амурские военные получили новые КАМАЗы

В воинские части Восточного военного округа на днях поступила очередная партия новых КАМАЗов.

По сообщению пресс-службы ВВО, в воинские части Амурской области поступила партия из 24 автомобилей марки КАМАЗ-53501 повышенной проходимости, предназначенных для перевозки личного состава, грузов, вооружения, боеприпасов и специального оборудования.

Всего с начала года воинские части ВВО, дислоцированные в Амурской области, получили около 100 единиц новой автомобильной техники, основу которой составляют автомобили КАМАЗ различных модификаций, в том числе тяжёлые тягачи КАМАЗ-43114 и большегрузы КАМАЗ-65117. На всю поставленную автомобильную технику «КАМАЗ» даёт гарантию – 60 тыс. км пробега или 10 лет эксплуатации.

Очередная поставка новых автомобилей в воинские части Приамурья ожидается в конце декабря.

Уже сегодня армейские автомобили КАМАЗ многоцелевого назначения по своим тактико-техническим характеристикам, достигнутому техническому уровню, надёжности и безопасности превосходят аналогичные автомобили как отечественного, так и зарубежного производства. Это в сочетании с гибкой политикой, проводимой ОАО «КАМАЗ» по отношению к Минобороны Российской Федерации, позволяют строить долгосрочные планы взаимовыгодного сотрудничества с целью оснащения Вооружённых сил России современной автомобильной техникой.