КАМАЗ Центр Астана

 

+77172268080 , +77064065776Заказать звонок

 

ТОО «Акмолинский Автоцентр КАМАЗ» г. Астана, ул. Пушкина 59 Показать на карте
Отправить заявку

1000 КАМАЗОВ ДЛЯ ФИЛИППИН

Свыше 1000 автомобилей КАМАЗ может быть поставлено на Филиппины до 2020 года в соответствии с меморандумом о взаимопонимании, подписанном 25 мая между ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и филиппинской компанией Lifetruck, в рамках визита в Россию Президента Филиппин Родриго Дутерте и российско-филиппинского бизнес-форума.

Подписи под документом поставили заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Сергей Афанасьев и директор Lifetruck International Incorporated Джоэл Эваско (Joell Evasco). Учитывая большой потенциал «КАМАЗа» как производителя широкой гаммы автомобильной техники высокого технического уровня и позиции Lifetruck на Филиппинах, стороны приняли решение о сотрудничестве в продвижении продукции «КАМАЗа» на филиппинском рынке.

Крупнейший российский производитель грузовых автомобилей готов обеспечить активно растущую потребность островного государства в большегрузной автомобильной технике. Соглашение предусматривает реализацию автомобилей КАМАЗ на рынке Филиппин в совокупном объёме не менее 1 000 единиц, в срок до 2020 года. При этом конкретный график реализации проекта, модельный ряд автомобилей КАМАЗ для филиппинского рынка и дальнейшие мероприятия будут согласованы сторонами дополнительно. По предварительной договорённости, в числе поставляемой техники – самосвалы КАМАЗ-6520, седельные тягачи КАМАЗ-6460, а также бортовые автомобили КАМАЗ-65117.

Lifetruck, в свою очередь, будет продвигать продукцию «КАМАЗа» на рынке, чтобы обеспечить нужды малых и средних предприятий всего региона и поддерживать деятельность местных отраслей промышленности. В частности, автомобили КАМАЗ будут использоваться в грузоперевозках, строительстве и сельском хозяйстве.

Меморандум также предусматривает сотрудничество в сфере технического обслуживания автотехники КАМАЗ. При поддержке автогиганта на базе мощностей компании Lifetruck планируется создать дилерскую и сервисную сеть с ремонтно-технической базой по всей территории Филиппин. Реализация достигнутых договоренностей будет производиться поэтапно.